Другая Россия
____ Дюны
_________ Под ветром
_____________ Времени -
Пространства
_________ Небывшей
__________________ Сини:
- Ищи.
_____Другие.
___________Вселенные.
Нужна.
_____ Другая.
___________Россия.
2006
Свидетельство о публикации №120092603433