Иринка-рябинка!!

     А моя сестра--Иринка!!
    Её  имя  с рифмой на "рябинка"!!!
   На гитаре та играла--
 Может  песни сочиняла.
    Как вкусна((о том))рябина--песню мне не рассказала.
        Трудно было сочинять.
     Ведь судьба больной--кровать.
    Но вот вопреки судьбе
  Посылаю я тебе,Ира---Ира на тот свет
   Красный пламенный привет.
    О тебе я тут спою:
 "Лети----я песню допою!!!"
     И вот стих:
   В варении рябина
ведь такая как калина!!
   Так же очень хороша.
 Пламенеет аж Душа!!
   ((( Если б руки у Ирины не слабели--
  по рязани песню б пели
        О рябине-дереве  )))
         Гроздьев плачет фейерверк--
    Что моей больной сестре
   Было трудно петь то по судьбе.


Рецензии