Какой мужик не любит шик

"Какой мужик не любит шик!"
Подумал про себя таджик,
Бутылку водки покупая,
Слеза текла кого скупая

По загорелому лицу,
Чья регистрация к концу
Очередной раз подходила,
Что комом к горлу подкатила,

Какой приходится глотать,
Как пёс бродячий кость глодать,
Которую хозяин кинул,
Что для работы грубой стимул,

Не извинясь,что мяса нет
Рабу наёмному в ответ,
Поскольку мяса не кидает,
Кто за людей вас не считает!


Рецензии