Люблю быть ненормальным в нормальном мире

Люблю быть ненормальным
В нормальном мире.
И делать то
Что дико для других.
В этом и есть
Моя земная сила
Средь мертвецов живых
Цветы души растить.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии