Считалка
вдруг в трамвае кто-то помер,
ток покинул провода;
значит, - кончились года.
А, трамвай по рельсам мчится,
он без тока колесится
и глядит во все глаза:
не пора - жать тормоза?
Нет! Ещё немного едет,
а вожатый чем-то бредит,
в небе плачут провода,
что закончились года.
А, трамвай, где кто-то помер,
потерял десятый номер,
обезличился в полёте…
Вы, - не бойтесь! Не умрёте.
Свидетельство о публикации №120092603379