Осеннее утро вновь дышит прохладой

Осеннее утро вновь дышит прохладой.
Накинув на плечи потёртый свой плед,
Стою у порога, надеюсь на чудо,
На новую жизнь и на новый рассвет.

Хочу я услышать родной, хриплый голос,
Ну, что ты дурёха стоишь босиком?
Что будешь на завтрак чай, кофе в постели,
И твой обожаемый манговый джем?

С улыбкой и верой смотрю я на небо,
Готова так много я в жизни познать.
Мне люди твердят – бойся своих желаний,
А я их жалею. И буду мечтать.

25.09.2020
© Конюхова Марина


Рецензии
Красивые романтичные стихи, Марина. Пусть самые сокровенные мечты и желания исполнятся.

Конева Ольга Валерьевна   11.10.2020 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!

Марыся Конюхова   15.10.2020 10:13   Заявить о нарушении