Наша мода!

Кадры жизни, как в кино,
Это было...так давно...
Ретро, год 70-ый...
А ребята-то, ребята -
Брюки клеш, колокола,
Мода - "Ух!", тогда была.
Ушивали все рубахи,
Волос длинный! (охи, ахи!)
Кадр за кадром, как в кино,
Грустно вроде и смешно.
А мальчишки все форсили,
В ателье все брюки шили.
Да, смешно, это сейчас,
А ведь клеши шил весь класс.
Кто те клеши не носил?
Кто ту моду позабыл?
В каждом времени - свое,
В нашем было (ё-мое!) -
Клеши и колокола,
Мода "Ух!", тогда была!


Рецензии