Калиновая любовь

Полощет дождь
До желтизны застиранные ивы.
Осенний ветер
Обнажает фальши суть.
С горчинкой вкус
Твоей любви, как ягоды калины.
Вновь сквозь снега
Лёг одинокий путь.

Ягоды калины- семена сердечком.
В цвет любви окрашены
Кисти словно кровь.
Только понапрасну
Не дари колечко.
Горькая калина
Горькая любовь.


Забыл скворец
Весенних дней счастливые мотивы
Сад сбросил маску оголяя ложь.
Лишь горький вкус,
Твоей любви,
Как ягоды калины.
Я не вернусь, ты вновь весну напрасно ждёшь.

Ягоды калины,
Семена сердечком,
В цвет любви окрашены
Кисти словно кровь.
Только понапрасну
Не дари колечко.
Горькая калина,
Горькая любовь.


Рецензии
Михаил, ссылки на песни с "Избы - читальни" здесь не проходят, к сожалению. Разместите их на ютубе, ссылки будут проходить. Я проверила. А песня великолепна!

Анна Леун   28.02.2023 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Шарипов   10.03.2023 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.