О чувствах сложно говорить...

О чувствах сложно говорить,
Их трудно передать словами,
Когда огонь любви горит,
Рождённый милыми глазами,

И нет ответа бурной страсти,
В её бесчувственной Душе,
Когда в её безмерной власти
Сгораешь медленно в огне.

2020 г.


Рецензии