Берегите себя!
Ступая семимильным шагом,
Где дел скопившихся гора,
Накроет лето медным тазом.
А если в глупой суете
Прилипнет новая зараза,
То скажем мы тогда себе,
Что всё произошло от сглаза.
25 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120092603333