Об артистах...

В последние годы очень многие артисты считают
просто необходимым негативно высказаться о
России , о той стране в которой состоялись,
как профессионалы, у которых была своя публика.
Я бы понял их ,если бы ругали политическую власть,
но опускаться до оскорбления народа , который им
рукоплескал, это низость низайшая, в результате
появилось следующее стихотворение...

Шахтёр добывает уголь,
Фермер вырастил хлеб,
Учёный оставил в науке
Неизгладимый свой след.
Учитель детей наших учит,
Пилот ведёт самолёт,
Пролетая сквозь грозные тучи,
Солдат свою службу несёт.
У каждого есть своё дело,
Садовод собирает плоды
И радует яблоком спелым.
А чем нас радуешь Ты?
Используешь то, что другие,
Создают своих сил не щадя,
Ты идёшь и ругаешь Россию
На подмостках и площадях...
И ударит кулак могучий
в набат по пустой голове.
Народ не такой дремучий,
как думает кто- то в Москве.
Ощущаю гадкое чувство,
Будто во что то ступил..
Оглянулся...а "гений искусства",
Опять за спиной насмердил.
Гламуром грязь прикрывая,
Душа от злобы черна,
Себя везде восхваляя,
Превращается в кучу г...а.
В этих паяцах нет сути,
Они не способны понять,
Что даже голодные суки,
Кормящих не будут кусать...


Рецензии