Мне усталость напророчила победу

Мне усталость
Напророчила беседу
С моей маленькой
Улыбчивой судьбой

Мне усталость
Напророчила  победу
В этом мире,
Где есть солнце под грозой

С ней присядем
На скамеечку под тополь,
И лукаво улыбнется
Мне опять...

- Нам с тобою
Предстоит ещё потопать!
- Дай отчаянное сердце
Мне унять!


Рецензии