697 я был счастливый
поздний вечер наступает
а мне одному что то не спится
хотя наш дом уже весь засыпает
я тоже счастливым был
при союзе советском
большим выпивохой я слыл
и выпивал совсем не по детски
когда началась перестройка мне было примерно девятнадцать
когда развалился союз двадцать пять
и тогда с завода мне пришлось увольнятся
хотелось по утрам вволю поспать
ровестники были друзья мои
или по старше чуть чуть
потом после меня уволились и они
в конце рабочего дня на автобус был наш путь
потом много было у меня работ
и вот уже четвёртый год я не работаю
возраст уже не тот да и я не робот
пишу теперь стихи с охотою
остался там всего один из друзей
он чуть помладше меня
с грустью вспоминаю о работе своей
это всегда так если уважают тебя
один раз за грибами ходили вместе
прямо после ночной смены
и горланили в лесу озорные песни
а сейчас я творю в доме и помогают мне родные стены.
Свидетельство о публикации №120092603298