На выходные

От меня тёплый приветик
И приятных выходных,
И походов вам за рыбкой,
И поездок в лес грибных.

Или мягкого дивана,
Чая с мёдом,сладких снов.
Словом , многих пожеланий
Тебе, милый,будь здоров !

 26 сент 20        10 ч. 
 


Рецензии