Взаимопонимание так хочется найти

Взаимопонимание
Так хочется найти,
Взаимное внимание
Навеки обрести.

Не всё в природе вечное,
И жизнь всего одна.
Лишь время быстротечное
Всё тянется века.

Вниманье, понимание
Так хочется найти,
И каждый как-то топает
По своему пути.

И ты один останешься,
Коль тяжелы дела.
Конечно, верю, справишься,
В нас сила не мала.

Петр Аксенов

Парк Зарядье в центре Москвы.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии