Дождались
Гомонят в полуголых деревьях.
Чувство, будто весна за окном,
А не осень ютится под дверью.
Всё же, видимо, мы дождались
Ясноглазого бабьего лета.
В небе крутится солнечный диск,
И листва вперемешку со светом,
Сбившись в стаи и птахой одной
Улетает с родимой сторонки.
Вновь дожди, обернувшись зимой,
Ей отправят снежинки вдогонку.
24-25.09.20
Свидетельство о публикации №120092603200
Ольга Дербенева 2 27.09.2020 13:19 Заявить о нарушении
Спасибо!
Радости и счастья!
〽️
Марина Левахина 27.09.2020 14:50 Заявить о нарушении