Встречи. Руна Внимание

Встречи разные, словно подсказки.
Человека увидел и вдруг,
Начинаются образов пляски,
Был до встречи совсем близорук.

Раскрываются разные тайны,
Всё становится явным насквозь.
Вы вопрос, оппоненту задайте,
Чтоб ответ облегчение принёс.

Нити жизни затянуты прочно,
В непонятные супер узлы.
При молчании многоточие,
Все сомнения в них удали.

Каждой встречи дарована истина,
Раскрывая поступков всех суть.
Речь при встрече бывает двухсмысленна,
Слов услышанных вам не вернуть.

Мы не верим, не любим случайности.
Не зависит от нас ничего.
В абсолют не вводите отчаянье.
Верьте только в успех целиком.


Рецензии