Половину истратил
Оставил малость
Богатством как назвать?
Надевает ночь своё лучшее платье
Снять для меня.
И дом,
И обои из кожи теней,
И рваный пульс объятий
Отдыхает во рту свирель
Переливы во мне, задержал на время дыхание.
Стучит сердце, что краской крови валиком кроет,
Оно из материала
В клетку груди помещена.
Отбывает наказание ничтожное
Пока - я
Не сошёл с ума.
У прочих гепатит, неврастения
Стразы, формы выбитых зубов
Захотел напиться стихами в будущий вторник,
Да предлагают не для меня, потом.
В зеркале отражение анатомией
Сплошное безразличие.
И гул за окном,
Так мухой гудит надоедливый город.
В дверь звонят
Требовательно, несносно, опасно --
Это стихи пришли ко мне меня забрать,
Увести, где с ними не тесно
Свидетельство о публикации №120092603142