Позиция. Не хочу быть толерантным 1

                «ПОЗИЦИЯ»
                «Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫМ — 1»

Я не хочу быть толерантным
     И мне не надо говорить
Что все на свете люди братья
     И должен с ними я дружить!?

Я помню раньше слово «негр»
     Не оскорбляло никого
А чернокожих все жалели
     Про реку знали Лимпопо!

Все восторгалися Лумумбой
     И возмущалися ЮАР
Читая книги Майна Рида
     Пустыни ощущали жар!

Но мне сказали, - африканцам
     Мол, спать таперь невмоготу
И запрещают иностранцам
     Звать негра негром...
     Не пойму

- Ну почему из-за границы
     Меня в России учат жить
И мне по-русски, запрещают
     Слова свои же говорить?!

Я ж на своём родном, могучем
     Могу вам, господа, сказать
- Как захочу, так я и буду
     Вас толерантных называть!!!

27.09.2018


Рецензии