Насте

Мне мало твоих объятий.
Особенно когда я дома, один...
Вспоминаю то, как тебя обнимаю,
Улетаю, как будто принял эфедрин.

Меня словно током  бьет,
Когда дышишь сонливо на ушко
В голове я рисую красивый портрет,
С улыбкой твоей неземной и веснушкой.

С пронзительным взглядом твоих карих глаз,
Ты смотришь в меня глубоко как в колодце
И в нем отражение ловишь своих сотен страз,
Приоткрыв для меня в своем сердце оконце.

Я дурак что сказал: - «ты имеешь холодное сердце»
Я глуп от того что я сильно влюблен,
Любовь твоя ко мне не имеет границ и барьера,
И любовью твоей чрезмерной я стал обожжен.

Я нашел оправдания собственным глупым словам.
Ты не злись на меня, ты целуй, обнимай улыбаясь,
Как бы ни было, вместе мы дальше плывем по волнам,
Как рассеянный солнца луч, воедино на волнах сливаясь.


Рецензии