Синеокая

Случайный город, случайные люди,
Случайные фразы-ни о чем пересуды,
И в этом огромном и  мрачном потоке
Стояла она-глаза синеоки,
Глаза –цвета неба и пал я пронзённый,
К любви без условий приговоренный.

Припев
Мы где-то там, где-то там, где-то там,
Где плывет над землею розовый туман,
Где все реки впадают в зеркальную гладь,
И где Души друг друга будут в Вечности ждать

Неслучайным стал город,а люди - близки,
Неслучайные фразы, а слова - высоки,
Синеокая стала родною навек.
Свою историю пишет сам человек,
Историю пишет, всякий раз выбирая
Случайность,ведущую к открытости Рая.

Припев
Мы где-то там, где-то там, где-то там,
Где плывет над землею розовый туман,
Где все реки впадают в зеркальную гладь,
И где Души друг друга будут в Вечности ждать


Рецензии