Я подливаю чаю
и, шевелюры кленов,
и не волнует вчерашний вопрос,
и домочадцы дома.
Смотрит в окошко, подкрашенный лес,
золотом в смеси с медью...
Смелый котенок, на елку залез,-
смотрится рыжей прядью...
Все гармонично, в природной красе...
Строчкой пейзаж запиваю...
Мне улыбаются солнечно все.
Я подливаю чаю.
Свидетельство о публикации №120092603041