Анна!

Умна, красива, безупречна и шикарна!
В любви;, родник неиссякаемый исток.
По жизни, прозорлива; и упорна!
Ты знаешь Анна, смысла жизни толк.
Без зависти, без грусти , без укора.
Во всем заботлива.
С людьми, всегда честна.
Готова покорить, непокоренные планеты, горы.
Так дай же Бог, чтоб ты всегда, жила!;


Рецензии