Счастье должно быть пластичным!

"В суде:
-"Зачем вы ударили
мужа молотком?"
-"Каждый человек-
кузнец своего
счастья!"
-"Оправдана!"

Юмор из "Одноклассников"



Ничего здесь не
вижу такого:
Золотой муж-всегда
из металла!
Под себя счастье
перековывайте,
Чтобы лучше,
пластичнее стало!


Рецензии