Года летят, а я всё тот же...

Года летят, а я всё тот же,
Любуюсь женской красотой,
Влюблённость сердце гложет,
Романтик с пылкою душой.

Причёска, мысли глаже стали,
Ещё летаю соколом во сне -
Мечты тревожить не устали,
Пишу сонеты так же при луне.

Дышу любовью безответной
И рад, как страстно я люблю,
Иду к берёзе по весне заветной
И о любви стихами говорю.

Гоню я прочь советы о покое -
Года, недели мчатся вереницей.
В любые годы есть время золотое,
Жаль юности, увы, не повторится.


Рецензии