Застряло лето на земле...
Его природа мне дала,
Меня он текстом огорчает
Порою сводит вдруг сума.
Несёт события другие:
Застряло Лето на земле,
Стоит тепло, дожди лихие
И я слегка навеселе.
Сентябрь как продолженье Лета
Природы диво нам несёт:
Простор богат зелёным цветом,
Дождей нам тёплых выдаёт.
Тому ветра здесь не помеха
И даже солнца слабый свет,
Считаем осень- беглым летом-
Всецело мы несём ответ.
Дожди под управленьем Летнем
Идут упрямо в сентябре
Сегодня радостен при этом -
Готов скакать я на коне.
----------------
Привыкну к радостной "измене"
Целую взглядом я дожди,
А так же чУдную всю зелень,
Что вся уйти здесь не спешит.
Свидетельство о публикации №120092602893