В миг возмущения

Бездарь , пытается высмеять ,
Выделив глупое самое , -
Равно такую же бездарь ,
Пользуя умные термины ,
Мудрых орудуя мыслями ,
С некою злобой упрямою ,
Да "свысока" укоризною ,
Грубо , фальшиво любезно ,
Пошло , наигранно искренне ,
Солоно , кисло и пресно ...
Будто с подобными тесно , -
Здесь , средь широт живописных ,
С сетью маршрутов полезных ,
Где указатели верные ,
С краткостью текстов нелестных ,
Плохо рассмотренных издали ,
Но при прочтении уместных , -
В миг возмущения избранной -
На обновленье программою .


Рецензии