Она сказала

Она сказала, ей теперь
Нужны его глаза и губы,
Она сказала, что теперь...
А он подумал: "Бабы  –  глупы!"

Она сказала, ей теперь
Нужны его слова и руки,
Она сказала, что теперь...
А он подумал: "Что за муки!"

Она сказала, что теперь
Он  –  центр Вселенной всей отныне...
Он молча слушал все "теперь"
И думал: "Дело всё  –  в вакцине."
                25.09.2020г.


Рецензии
Отличный юмор и убойная концовка.

Олег Зайцев 4   20.05.2021 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.