У меня сегодня гости!
Всё просит,
У меня сегодня гости.
Ему сказала- не ори!
Немного осталось, потерпи,
Будут тебе лакомые кости.
Первым друг мой сел за стол,
От удивления очки протёр.
Это что за ерунда,
Ты что, зажарила кота?
Чем Бог послал, тем угощаю,
А сама кота сгоняю.
Кот лапами курицу обнял,
Всем видом говорил -
Моя - не дам!
Гости мои смеялись за столом,
Повезло тебе Томка с котом.
Свидетельство о публикации №120092602829
Смешно!
Екатерина Рыскова 26.09.2020 11:10 Заявить о нарушении
Он его принял за жаркое!
Спасибо за рецензию!
Тамара Томская 26.09.2020 12:17 Заявить о нарушении