Любовь, она приходит и уходит...
Оставив в сердце невесёлый рай...
Создатель разные пути находит,
Притормозить, чтоб не зашли за край...
Но помощи мы не всегда внимаем,
Уткнувшись в сверх- критический предел,
Умом вершим, порой не сознавая,
Что закрываем в сердце передел...
И не хотим, привыкнув к жизни сытой,
Увидеть этот светоч из клети.
В условностях и правилах избитых
Не все услышат новый лейтмотив...
Пора отбросить лживые устои,
Идти, не вторя мнению толпы!
Почувствовать стремление простое:
Снять сладость сна, кольчугу суеты...!
Переработать страхи, злость и жадность,
В конце "дай мне!", вначале - "я отдам!",
Оставив в прошлом гордость, ложь и зависть,
Включить любовь с заботой пополам...
Открывшись Богу искренне и смело,
Почувствовать внутри огонь Небес.
Скорей всего... вначале неумело
Пойти за Ним!... К познанию чудес!
Откроются Иные горизонты
Где распростерты Новые пути...!
Но без Любви(не рвите нити тонкой)
Нам ни одной ступеньки не пройти!
Свидетельство о публикации №120092602813