Осень

И сплетались так медленно руки,
Листья еле касались воды.
На границе молчанья и звуков
Цвет меняли трава и сады.

И летели стеклянные нити
Словно танцы в иллюзиях сна…
И просила она - полюбите!
Без меня не наступит весна.

25.09.2020


Рецензии