Шагайте, Кубинцы

За правду
Сражается наш народ!
Мы знаем
В бою нас победа ждет!
За счастье
Цветущей страны родной,
За мир и свободу
Идем мы на бой!

Шагают, кубинцы!
Нам будет счастье Родины наградой!
Народа любимцы,
Мы солнечной республики сыны.
Нам рабства не надо,
Отвагой и решимостью полны!
Мы против власти беспощадной
И чужеземной своры жадной
Подняли знамя
Священной войны!

Мы помним
Ушедших в святом бою,
Героев,
Что пролили кровь свою.
Единством
Семья храбрецов сильна,
Победой прославим
Мы их имена!

Пылает вся Куба,
Над ней нависли тучи...
Знамена и трубы
Зовут бойцов с полей и из хибар.
Врагов мы проучим,
Ответим им ударом на удар!
Пусть прогремит наш твердый шаг,
И, словно горящий алый стяг,
Революционный
Пылает пожар!


Рецензии