Пока инсульт не скосил косой

И не дрогнули колени,
И в груди не затряслось,
Никакие перемены
Не смутили наискось.
Чуток вспомнила былое,
Как когда-то с ним жила,
Поимела время злое,
Быстро тяга вдруг прошла.
Помогал ремонт он делать,
Стелил линолеум на пол,
Приходилось мне все сеять
Где дом стоял и частокол.
Банок множество крутила
И всем хватало на еду,
Но однажды весть смутила,
Нашел другую на беду.
Так и вышло.Мы расстались
И уехал он к одной.
Не общались.Не списались.
Пока инсульт не скосил косой.


Рецензии