Условия

«УСЛОВИЯ»

Условия, условности, услуги
     Всё в рамках и по правилам идёт
Удобно, жизнь простая, без натуги
     Всё по порядку и по плану настаёт

Расписаны поступки и награды
     Известен, ожидаемый сюрприз
Разгаданы загадки и шарады
     Так, изредка, какой-нибудь каприз

Условия — разделы договора
     Вознагражденья, может быть и штраф
Регламент тем, нет лишних разговоров
     И выяснений — прав кто иль не прав!

Нормально кстати, всё всегда пристойно
     Со стороны — чудесный идеал!..
Цветочек лишь купальский незаметно
     Обратно в сказку от тоски сбежал!

08.07.2019
 


Рецензии