Алиса в Зазеркалье, хулиганское
История из чьей-то жизни
Алиса в Зазеркалье
В году два-ноль-ноль-пять;
Ей братушек-каналья
Решил письмо послать.
Назвал он ангелочком,
Хорошей девочкОй;
«Тебя оставлю - точка.
Живи себе и пой)))»
Алиса громко плачет,
Алису довели;
И это все лишь значит,
Что будут на мели.
Звоню я маме с папой,
Слова на новый лад;
Ведь мой любимый братик
П***ец дегенерат!
Играл в чужие куклы,
В меня саму играл;
Сама его не стукну-
Мамуля даст скандал.
Сначала он калечил,
Потом меня лечил;
Он милый человечек,
Спасибо хоть не бил.
Не свАими руками,
Точнее говоря;
Мамуля, где наш Пёсик?
Мы: «ФАС», а братик «б**»!
Мой братик-кукловодик,
Я циферки люблю;
Науку звёзд, природу
И поминальный «блю ...»
За**ахал ты конкретно
В обличьях и х**х;
Я буду твоим гетто-
Ты будешь на цепях.
Мамулечка достанет
Те семихвосточкУ;
Семь «ангелов» печальных
Пойдут к тебе на «ху»!
Сестричка твоя ангел,
Но кушает лю(я)дей;
Поэтому, малыш мой,
Будь с нею подобрей.
Ну что ж, мой милый братик,
В игру мою сыграй!
Открыла твой я фантик,
Раскрыла пасть- сигай!
Трусишка мой зайчишка,
Не ссы, разгадывАй,
Ведь шахматная книжка-
Твой электронный рай!..
Свидетельство о публикации №120092602738
Татьяна Теплинская 05.08.2022 17:29 Заявить о нарушении