Желательно, каждой женщине иметь мужчину!

"Это как надо потерять
интерес к женщинам,
чтобы взять,и жениться
на одной!

Юмор из "Одноклассников"




Незамужних женщин и
на Колыме-лес,
Потому,молодой тогда
Паша Молдованов,
имел к ним свободный
доступ и интерес,
И им интересовались,
как ни странно...
-"Ну что поделать в
Верхнеколымске,тут,-
смеялся в усы Володя
Рязанов,-
Каждый второй здесь-
копия Молдованова,
С той лишь разницей,
что он теперь-якут..."


Рецензии