Утренний экспромт
Посвящается И.И.-Р.
За нежность, за тепло благодарю,
Когда оно твоё - от счастья умираю!
Прекрасно знаешь - я тебя боготворю,
Всю страсть души я строчкам доверяю.
Ты горизонт у чувства моего
И я в когорте кто за ним в пути,
Хоть подсознание твердит что ничего
Мне в путешествии таком не обрести...
Свидетельство о публикации №120092602718