Роль человека в истории человечества

НУ, КОМУ ТО ВЫ, МОЖЕТ БЫТЬ
           И ГОРОЖАНЕ!
А МНЕ
ЕЩЁ ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ, ПРИВЫЧКИ ДЕРЕВЕНЬ!
ЦВЕТ ЗЕМЛИ,
СПИРИТУАЛЬНЫЙ,
ЧЁРНЫЙ,
ТОТ, ЧТО НЕ СТРАХИ ВЫЗЫВАЕТ,
А ЖЕЛАНИЕ ПОЛИТЬ ВОДИЧКОЙ
                СВОЮ ТЕНЬ!

А МНЕ,
А МНЕ,
А МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,  -  ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ!
- ЕСЛИ ХОЧЕШЬ
 ПРИМКНУТЬ К БОЖЕЙ СЛАВЕ
ВОССЕДАЙ У РАЙСКИХ,
                А НЕ У АДСКИХ ВРАТ.!


Рецензии