Наступает осень золотая

Наступает осень золотая
Опадают листья с высоты.
Мы с тобой не те, что были в мае.
Отцвели любимые цветы.

Небо хмурым цветом затянулось,
Нависают тучи над землёй.
Как же так в дороге разминулись,
Что теперь чужие мы с тобой?

Птицы закружились, разлетелись
На зимовку в дальние края.
Мы уже другими загорелись,
И пускай обманем так себя.

С неба вдруг срываются снежинки,
Накрывая белым всю листву.
У часов ломаются пружинки,
Те, что в нашу верили судьбу.

Ты прощай, и вспоминать не надо
Тот давно прошедший тёплый май.
Всё накроет белым снегопадом,
Растворится след от птичьих стай.


Рецензии