про вечный миг желанного лета
вот так мягко,
а я на море вместе с ним,
и волны нежно ласкают,
и скалятся скалы,
и ты идёшь по берегу,
глаза жмуришь,
а в них вечная улыбка души прячется,
а солнце-то не заканчивается,
оно продолжается вместе
с тобой,
внутри,..
и это как будто и не миг вовсе,
он одновременно в сердце теперешнем
и уже в предощущении
продления, непрерывности,
когда и застыло всё,
и длится в одночасье
в текущем моменте..
10.06
26/09/2020
P.S. наверно ЛГ стал чуть больше мёрзнуть)..
Свидетельство о публикации №120092602682