На пенсии

Угас как свечка,одичал!
И духом пал к тому же!
И как мужчина измельчал!
Хотя могло быть хуже.
  А ведь ругаться просто так,
  И без причин,не гоже.
  Врагов вокруг здесь ох,да ах!
  И сердце страшно гложет.
Не стоит сильно горевать,
Хотя тебя ругают.
И грязью прочих поливать.
Не то еще бывает.
  Народ наш-пьянь.И что с того?
  Ведь он кому-то нужен.
  Нет в мире хуже ничего,
  Когда весь мир контужен.
Угас как свечка,постарел.
Но пьет еще горилку.
Остался,правда,не у дел.
Зато целует Милку!
  Держись,товарищ!Все ведь есть!
  Чтоб жизнь длилась долго!
  Мы отдадим тебе же честь.
  И не забудем Бога!


Рецензии
На пенсии не так и плохо.
Живи,живи во славу Бога.

Зинаида Самойлова   26.09.2020 19:39     Заявить о нарушении
Немного скучно иногда.
Но жить без денег,не беда.

Геннадий Ельцов   27.09.2020 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.