Шутка в Сапогах

Не хочу я в армии служить,
Говорят, меня там будут бить.
И стирать научат поутру.
Как-то это мне не по нутру.
А ещё я славно буду шить,
Честь на тумбочке хранить.
Может, даже на посту
Я тихонечко засну.
А потом, я буду учить шаг,
Для чего? Я вроде не дурак.
Песни петь научат на плацу,
Я наверно там с ума сойду.
Не хочу я в армии служить.
Мне и дома хорошо любить.
Девушки красавицы вокруг,
Ну, а там забор, товарищ, друг.
Говорят, что буду я мудрей,
Провожать по сроку дембелей.
Буду красить лавочки, траву,
Бегать строем буду поутру.
Научусь готовить даже сам,
Не привык я прятать маслице в карман.
И картошку чистить - не моё,
Что же мне придумать ё - мо- ё!
Не хочу я в армии служить!
Но в повестке велено прибыть!
В тире я стреляю хорошо,
Но в окопе ползать - не моё.
А ещё учить родной устав,
У меня капризный, буйный нрав.
Может быть как ласта у меня,
Вырастит большущая нога!
Я подумал, я пойду на год!
Хватит и на год с меня забот.
Вот пойду я в армию служить,
Там научат как Солдатом быть!


Рецензии