Конец света, наступил в конце марта

Раскадровка сюжета, перемотка обратно,
Невозможно всё это, в нашей жизни и ладно.
Доживём до рассвета, встретив новое завтра,
Говорят - конец света, наступил в конце марта.

А листва пожелтела и целует закаты,
Нанеси мою осень, на всемирные карты.
Закрывай плотно шторы и целуй меня крепко,
Никчему разговоры, обними меня цепко.

Только света не нужно - март прошёл незаметно...
Соблюдай, это важно, между нами нет метра,
Пройдёт меньше секунды и не будет запретов,
Поцелуи без масок, как страна без Советов...
(Зарисовочка)).

25.09.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии