Силуэт пародии

Его опять корёжит словом.
Пародии не мастер, но мастак
в поэзию, как за рассолом
протискивать трефной пятак.

Нам всем таланты лишь от Бога —
кого куда поцеловал.
В его глютеусах не строго
небрежный выписан фингал.


Рецензии