Вещала провидица... Из цикла С тобой и без тебя
Вещала провидица:
Грешно нам увидеться,
Мало ль что хочется,
Но не пророчится.
На белой странице
Письму не сложиться,
Мысль на порог -
Словно в острог.
Сковать кандалами?! -
Взмахнуть бы крылами!
Как там живётся -
Сердцу неймётся?
Знаешь, пусть помнится
Глупая скромница, -
Грешная, праведна ль -
В общем, всё правильно.
Права-ли, виновна, -
Всё это условно,
Я в лодке своей -
Не жди, не жалей.
Мой милый, прости, -
Мне не догрести...
Ты в синей дали
Нас двоих отмоли.
Свидетельство о публикации №120092602658