Время нас травит
Время нас травит, ядом морщин.
В прошлом всё лучшее возраст оставит,
В памяти женщин и в мыслях мужчин.
На карантин календарь не отправить,
Пусть даже встанут все стрелки часов.
Будут года всегда судьбами править,
Им нипочем равновесие весов...
Остановите, эту планету!!!
Притормозите, времени ход!!!
Если вакцины от старости нету,
не обойти эту пропасть в обход.
- Хочется больше, лучше и чаще
- Воздухом юности, в полную грудь!!!
Я молодым был, почти что пропащим,
С возрастом стану пропавшим чуть-чуть.
Как залежалый товар на прилавке
- служба доставки не справилась в срок.
Жаль в конституции нету поправки,
Чтоб в сорок пять, снова первый урок...
Первый звонок, поцелуй и за школой,
Первая драка и первый синяк...
- Вот бы сравнить наш «Байкал» с ихней «Колой»
- знать бы тогда, что вернуться никак...
24.09.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120092602650