Не в богатстве одном счастье кроется

Не в богатстве одном счастье кроется.
Что богатство, что нам хоромы,
Коль в душе нет огня, а лишь льдина
Заморозила душу до донца.

В мир явила твой королевой снежной,
Дышит холодом, мертвечиной веет.
Кроме Бога кто мне поможет.
И молитвы мои все к Богу.

Мой Отец, Всемогущий мой Боже!
Ты вложи жар огня в моё сердце.
Растопи в душе моей льдину,
Пусть Любовь царицей станет в доме!


Рецензии