Молочно легкие туманы

Молочно легкие туманы
Легонько тают по заре,
Рябины лист уже багряный ,
Златая осень на дворе ...
Тихонько красит акварелью ,
Меняя каждый день коллаж ,
Поет волшебною свирелью ,
Как чуден осени пейзаж...
Какая прелесть икебана ,
Приятно солнышко, тепло.
Кафе , кофейни , рестораны,
Глядят на это чрез стекло.
 26.09.20.


Рецензии