Вечерняя сказка, в которой мы вместе

А как хорошо, что любовью согрета
Вечерняя сказка, в которой мы вместе
Встречаем закат уходящего лета
И день этот чудный с негромкою песней.

И хочется верить, что светлое утро
Опять улыбнётся нам доброй улыбкой,
В которой от бабушек тёплое «мудро»
Играется нежной и чувственной скрипкой.

А день пролетит с ароматами розы,
Который надолго останется с нами…
Примеры являя возвышенной прозы,
Свои вечера мы украсим стихами.

                Фото: СПб, Финский залив, Репино.


Рецензии
Украшайте такими стихами все мгновения жизни!

Марина Самкович   31.10.2020 16:18     Заявить о нарушении
Я постараюсь, Марина.)

Владимир Ерпалов   31.10.2020 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.