Может просто дождь осенний
не понятно почему.
Может просто заболела
и не рада я всему?
Может это дождь осенний,
боли для меня припас?
Бросил строки для прочтений
и подал всё без прикрас.
Может просто грусть-простушка,
забрела на мой порог.
Как неведома зверушка,
скрутит жизнь в бараний рог?
Без прелюдий и нюансов,
бросит щепочкой гореть.
Я сгорю,коли нет шансов,
но сгорая буду греть!
Свидетельство о публикации №120092602581
Остывая, порою дождливой.
Осень, с листьев осыпанных, пледом
Кроет грустью нас всех сиротливо…
Валерий Анатольевич 2 09.09.2021 09:56 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 09.09.2021 10:03 Заявить о нарушении